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Pain perdu à la Pâte à Étoiler

Pour un petit-déjeuner gourmand, on adore cette recette de pain perdu légèrement sucrée qui permet d’utiliser ses morceaux de pain rassis.

A décliner selon son envie en brioche perdue également.

 

Pain perdu à la Pâte à Étoiler (pour 4 personnes)

Préparation : 15 min

  • 4 morceaux de pain rassis
  • 2 oeufs
  • 25cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 1 noix de beurre ou huile de coco pour la cuisson
  • 4 cuillères à soupe de Pâte à Étoiler
  • En option : des fruits frais
  1. Dans un saladier, bien mélanger les oeufs, le sucre et le lait.
  2. Faire tremper dans cette préparation les morceaux de pain (la durée dépend de votre pain. Celui-ci doit bien être imbibé jusqu’à coeur.).
  3. Faire chauffer la noix de beurre dans une poêle puis y déposer délicatement les morceaux de pain trempés.
  4. Les faire cuire à feu doux de chaque côté afin qu’ils obtiennent une belle couleur dorée.
  5. Servir et déguster chaud en nappant généreusement de Pâte à Étoiler.

Bonne dégustation !

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